Спецпредложение! Скидка на все запчасти 50%

0
Корзина

Политика конфиденциальности и использования файлов cookie при пользовании сайтом

ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ПЛА-ТАН І К» (далі — ТОВ «ПЛА-ТАН І К») дотримується принципів конфіденційності та недоторканості інформації, отриманої від клієнтів  ТОВ «ПЛА-ТАН І К» в рамках користування офіційним сайтом ТОВ «ПЛА-ТАН І К» під час оформлення замовлень з Е-КАТАЛОГУ запропонованих товарів ТОВ «ПЛА-ТАН І К» (далі – «Товари»).

ТОВ «ПЛА-ТАН І К» гарантує збереження інформації з обмеженим доступом та захист персональних даних користувачів офіційного сайту ТОВ «ПЛА-ТАН І К» (далі – Користувачі), у тому рахунку при використанні мобільної версії офіційного сайту ТОВ «ПЛА-ТАН І К», а також при здійснені платежів за Товари за допомогою платіжних систем.

Політика конфіденційності ТОВ «ПЛА-ТАН І К» (далі – Політика) спрямована на публічне інформування Користувачів сайту ТОВ «ПЛА-ТАН І К» про порядок збору (обробки), зберігання, передачі персональних даних та інформації, що надається в межах користування офіційним сайтом ТОВ «ПЛА-ТАН І К».

Користуючись офіційним сайтом ТОВ «ПЛА-ТАН І К», Користувач погоджується з усіма правилами та умовами Політики.

 

Враховуючи наведене, перед початком користування офіційним сайтом ТОВ «ПЛА-ТАН І К», просимо вас ознайомитися з Політикою конфіденційності ТОВ «ПЛА-ТАН І К».

 

Мета обробки персональних даних

Метою обробки персональних даних є надання Користувачу сайту доступу до формування замовлень з Е-КАТАЛОГУ ТОВ «ПЛА-ТАН І К» та якісне і швидке оброблення оформлених замовлень Користувача.

 

Збір персональних даних

Персональні дані – це відомості чи сукупність відомостей про Користувача, що дають змогу ідентифікувати Користувача.

Неперсоніфікована інформація — інформація, яка не прив’язана до конкретного Користувача.

Персональні дані, які обробляє ТОВ «ПЛА-ТАН І К», охоплюють контактні дані, що надаються Користувачами при користуванні офіційним сайтом ТОВ «ПЛА-ТАН І К» (прізвище, ім’я, по батькові, номер телефону, адреса електронної пошти тощо) та використовуються для оформлення замовлень, оплати запропонованих товарів ТОВ «ПЛА-ТАН І К» з Е-КАТАЛОГУ або оформлення відправлення замовлень; номери та історію замовлень на офіційному сайті ТОВ «ПЛА-ТАН І К» тощо. Зазначена інформація отримується під час реєстрації Користувача на офіційному сайті ТОВ «ПЛА-ТАН І К» або під час оформлення Користувачем замовлень Товару на сайті, у тому рахунку за допомогою мобільної версії сайту ТОВ «ПЛА-ТАН І К». З метою забезпечення можливості виконання ТОВ «ПЛА-ТАН І К» зобов’язань, зазначені дані заповнюються та передаються Користувачами на добровільних засадах.

Неперсоніфікована інформація використовується виключно для формування статистичних даних та з метою покращення своєчасного інформування Користувача про надходження нового Товару та проведення загальних та персоніфікованих акцій. Зокрема, у разі використання мобільної версії сайту йде збір наступної інформації: версії операційної системи мобільного пристрою, приблизне місцезнаходження мобільного пристрою (у разі самостійного надання згоди Користувачем на використання гео-локації), IP-адреси пристрою, дати та часу авторизації.

 

Використання інформації

Інформація, яку отримує ТОВ «ПЛА-ТАН І К» використовується для:

-          створення облікового запису Користувачем;

-          надання можливості зробити персоніфіковане замовлення Товару з Е-КАТАЛОГУ;

-          зв’язку з Користувачем сайту ТОВ «ПЛА-ТАН І К» з метою його інформування про: обробку замовлення, персоналізовані унікальні пропозиції та акції, нові надходження товарів;

-          оцінки та аналізу ринку, клієнтів, та товарів, які пропонує ТОВ «ПЛА-ТАН І К»;

-          ефективного клієнтського обслуговування;

-          забезпечення оновлення і технічної підтримки сайту ТОВ «ПЛА-ТАН І К», у тому рахунку його мобільної версії на пристроях Користувача;

-          будь-яких інших цілей в обсязі, достатньому для якісного функціювання сайту                             ТОВ «ПЛА-ТАН І К».

 

Передача інформації третім особам

ТОВ «ПЛА-ТАН І К» передає інформацію отриману від Користувачів в рамках надання Послуг третім особам лише у окремих випадках виключно з метою належного виконання своїх обов’язків за цими Послугами.

Поширення ТОВ «ПЛА-ТАН І К» персональних даних без згоди Користувача або уповноваженої ним особи дозволяється у випадках, визначених Законом, і лише (якщо це необхідно) в інтересах національної безпеки України, економічного добробуту та прав людини.

 

Захист конфіденційної інформації та інформації про Користувача

Конфіденційна інформація, персональні дані та неперсоніфікована інформація зберігаються на внутрішніх ресурсах сайту ТОВ «ПЛА-ТАН І К», доступ до яких обмежується згідно положень Політики інформаційної безпеки ТОВ «ПЛА-ТАН І К».

 

Безпека

На сайті ТОВ «ПЛА-ТАН І К» вжиті достатні заходи для захисту інформації, проте просимо прийняти до уваги, що абсолютно безпечного та безпомилкового шляху передачі даних мережею Інтернет на даний час не існує.

Користувач зобов’язується самостійно ознайомлюватися з оновленнями сайту та самостійно встановлювати оновлення програмного забезпечення. Відповідальність за недотримання даної умови лежить виключно на Користувачеві сайту ТОВ «ПЛА-ТАН І К».

ТОВ «ПЛА-ТАН І К» не несе відповідальності за функціонування серверів, постачальників послуги доступу до мережі Інтернет, роботу третіх осіб, з вини яких може бути неможливий чи обмежений доступ до сайту ТОВ «ПЛА-ТАН І К», можливий витік інформації з вини третіх осіб, а також за розголошення Користувачем своїх персональних даних, у тому рахунку даних авторизації на сайті ТОВ «ПЛА-ТАН І К».

Інформація, що розміщена на офіційному сайті ТОВ «ПЛА-ТАН І К», охороняється діючим законодавством України, яке регулює право інтелектуальної власності. Забороняється у будь-який спосіб робити переклади, тиражування та копіювання інформації, розміщеної на офіційному сайті ТОВ «ПЛА-ТАН І К».

 

Права та обов’язки Користувача

Користувач має право на отримання інформації про порядок обробки своїх персональних даних, а також інші права, визначені ч.2 ст.8 Закону України «Про захист персональних даних» № 2297-VI від 01.06.2010р. із змінами та доповненнями (далі – Закон).

Користувач зобов’язаній, зокрема але не обмежуючись:

-          не вчиняти дії, спрямовані на введення інших Користувачів в оману;

-           не надавати в користування свої персональні дані третім особам;

-          не здійснювати збирання, систематизацію, зберігання, обробку або поширення персональної інформації інших Користувачів;

-          не намагатися одержати доступ до персональних даних інших Користувачів у будь-який спосіб, включаючи, але не обмежуючись, шляхом шахрайства, обману, зловживання довірою, підбором даних під час проходження аутентифікації та ідентифікації.

Якщо Користувач здійснює реєстрацію на офіційному сайті ТОВ «ПЛА-ТАН І К» від імені та в інтересах третіх осіб, то надаючи дану згоду Користувач підтверджує те, що має достатній обсяг повноважень для вчинення таких дій, у тому числі щодо надання від імені третіх осіб згоди на обробку їх персональних даних на викладених вище умовах, як їх представник (батько, мати, або особа за довіреністю (опікун, та інші, передбачені чинним законодавством, особи).

 

Згода Користувача

Відповідно до Закону, з метою отримання Послуг Користувачі, реєструючись на офіційному сайті                             ТОВ «ПЛА-ТАН І К», надають згоду на обробку персональних даних за Послугами                                     ТОВ «ПЛА-ТАН І К».

Реєструючись на офіційному сайті ТОВ «ПЛА-ТАН І К» на ПК або через мобільний пристрій, Користувач підтверджує те, що він ознайомлений з умовами цієї Політики конфіденційності, зокрема із метою обробки персональних даних, зазначених у цій Політиці, і правами, наданими суб’єктам персональних даних, згідно з вимогами ст.8 Закону, та використанням персональних даних з боку ТОВ «ПЛА-ТАН І К», шляхом проставлення галочки у графі «Погоджуюсь з Політикою конфіденційності».

 

Файли cookie

Файли сookie — це невеликі текстові файли, які зберігаються у пам’яті пристроїв Користувача під час відвідування офіційного сайту ТОВ «ПЛА-ТАН І К». ТОВ «ПЛА-ТАН І К» зберігає файли cookie, щоб забезпечити технічно бездоганне і оптимізоване надання інформації про Товари. Файли cookie, які можуть бути використані ТОВ «ПЛА-ТАН І К», не можуть завдати шкоди будь-яким пристроям Користувача. Більшість файлів cookie, які можуть бути використані ТОВ «ПЛА-ТАН І К», є так званими сеансовими (тимчасовими) файлами cookie, які автоматично видаляються наприкінці відвідування Користувачем сайту ТОВ «ПЛА-ТАН І К». Інші файли cookie залишаються у пам’яті пристроїв Користувача до тих пір, поки він їх не видалить самотужки. Ці файли cookie дозволяють швидко розпізнати браузер Користувача при наступному відвідуванні сайту ТОВ «ПЛА-ТАН І К». Також файли cookie використовуються з метою зрозуміння, який саме контент сайту цікавить Користувача більш за все, щоб запам’ятати його, та у разі наступного входу на сайт, автоматично запропонувати Користувачу швидкий перехід на збережену сторінку сайту з оновленою інформацією.

 

Додаткова інформація

ТОВ «ПЛА-ТАН І К» залишає за собою право змінювати Політику конфіденційності.

У випадку виникнення запитань щодо Політики конфіденційності, надсилайте лист на електронну пошту info.platanik@gmail.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПЛА-ТАН И К» (далее - ООО «ПЛА-ТАН И К») придерживается принципам конфиденциальности и неприкосновенности информации, полученной от клиентов ООО «ПЛА-ТАН И К» в рамках пользования официальным сайтом                 ООО «ПЛА-ТАН И К» при оформлении заказов с Е-КАТАЛОГА предлагаемых товаров                              ООО «ПЛА-ТАН И К» (далее - «Товары»).

ООО «ПЛА-ТАН И К» гарантирует сохранность информации с ограниченным доступом и защиту персональных данных пользователей официального сайта ООО «ПЛА-ТАН И К» (далее - Пользователи), в том счета при использовании мобильной версии официального сайта ООО «ПЛА-ТАН И К», а также при осуществлении платежей за товары с помощью платежных систем.

Политика конфиденциальности ООО «ПЛА-ТАН И К» (далее - Политика) направлена ​​на публичное информирование Пользователей сайта ООО «ПЛА-ТАН И К» о порядке сбора (обработки), хранения, передачи персональных данных и информации, предоставляемой в рамках пользования официальным сайтом ООО «ПЛА-ТАН И К».

Пользуясь официальным сайтом ООО «ПЛА-ТАН И К», Пользователь соглашается со всеми правилами и условиями политики.

 

Учитывая изложенное, перед началом официальным сайтом ООО «ПЛА-ТАН И К»,

просим вас ознакомиться с Политикой конфиденциальности ООО «ПЛА-ТАН И К».

 

Цель обработки персональных данных

Целью обработки персональных данных является предоставление пользователю сайта доступа к формированию заказов с Е-каталог ООО «ПЛА-ТАН И К» и качественное и быстрое обработки оформленных заказов пользователя.

 

Сбор персональных данных

Персональные данные - это сведения или совокупность сведений о пользователе, позволяющие идентифицировать пользователя.

Неперсонифицированная информация - информация, которая не привязана к конкретному пользователю.

Персональные данные, обрабатывает ООО «ПЛА-ТАН И К», охватывают контактные данные, предоставляемые пользователями при пользовании официальным сайтом ООО «ПЛА-ТАН И К» (фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.) и используются для оформления заказов, оплаты предлагаемых товаров ООО «ПЛА-ТАН И К» с Е-КАТАЛОГА или оформления отправления заказов; номера и историю заказов на официальном сайте ООО «ПЛА-ТАН И К» и другие. Указанная информация получается при регистрации пользователя на официальном сайте ООО «ПЛА-ТАН И К» или во время оформления Пользователем заказов Товара на сайте, в том счета с помощью мобильной версии сайта ООО «ПЛА-ТАН И К». С целью обеспечения возможности выполнения ООО «ПЛА-ТАН И К» обязательств, указанные данные заполняются и передаются пользователями на добровольной основе.

Неперсонифицированная информация используется исключительно для формирования статистических данных и с целью улучшения своевременного информирования пользователя о поступлении нового Товара и проведения общего и персонифицированных акций. В частности, при использовании мобильной версии сайта идет сбор следующей информации: версии операционной системы мобильного устройства, приблизительное местонахождение мобильного устройства (в случае самостоятельного предоставления согласия пользователя на гео-локации), IP-адреса устройства, даты и времени авторизации.

 

Использование информации

Информация, которую получает ООО «ПЛА-ТАН И К» используется для:

- создания учетной записи;

- предоставления возможности сделать персонифицированный заказ Товара из Е-КАТАЛОГА;

- связи с пользователем сайта ООО «ПЛА-ТАН И К» с целью его информирования об: обработке заказа, персонализированных уникальных предложениях и акциях, новых поступлениях товаров;

- оценки и анализа рынка, клиентов, и товаров, предлагаемых ООО «ПЛА-ТАН И К»;

- эффективного клиентского обслуживания;

- обеспечения обновления и технической поддержки сайта ООО «ПЛА-ТАН И К», в том счета его мобильной версии на устройствах пользователя;

- любых других целей в объеме, достаточном для качественного функционирования сайта ООО «ПЛА-ТАН И К».

 

Передача информации третьим лицам

ООО «ПЛА-ТАН И К» передает информацию, полученную от Пользователей в рамках оказания услуг третьим лицам только в отдельных случаях и исключительно с целью надлежащего выполнения своих обязанностей по этим Услугами.

Распространение ООО «ПЛА-ТАН И К» персональных данных без согласия пользователя или уполномоченного им лица допускается в случаях, определенных законом, и только (если это необходимо) в интересах национальной безопасности Украины, экономического благосостояния и прав человека.

 

Защита конфиденциальной информации и информации о пользователе

Конфиденциальная информация, персональные данные и неперсонифицированная информация хранятся на внутренних ресурсах сайта ООО «ПЛА-ТАН И К», доступ к которым ограничивается согласно положениям Политики информационной безопасности ООО «ПЛА-ТАН И К».

 

Безопасность

На сайте ООО «ПЛА-ТАН И К» предприняты достаточные меры для защиты информации, однако просим принять во внимание, что абсолютно безопасного и безошибочного пути передачи данных в сети Интернет в настоящее время не существует.

Пользователь обязуется самостоятельно знакомиться с обновлениями сайта и самостоятельно устанавливать обновления программного обеспечения. Ответственность за несоблюдение данного условия лежит исключительно на Пользователе сайта ООО «ПЛА-ТАН И К».

ООО «ПЛА-ТАН И К» не несет ответственности за функционирование серверов, поставщиков услуги доступа к сети Интернет, работу третьих лиц, по вине которых может быть невозможен или ограничен доступ к сайту ООО «ПЛА-ТАН И К», возможна утечка информации по вине третьих лиц, а также за разглашение Пользователем своих персональных данных, в том числе данных авторизации на сайте ООО «ПЛА-ТАН И К».

Информация, размещенная на официальном сайте ООО «ПЛА-ТАН И К», охраняется действующим законодательством Украины, регулирующем право интеллектуальной собственности. Запрещается в любой форме делать переводы, тиражирование и копирование информации, размещенной на официальном сайте ООО «ПЛА-ТАН И К».

 

Права и обязанности Пользователя

Пользователь имеет право на получение информации о порядке обработки своих персональных данных, а также другие права, определенные ч.2 ст.8 Закона Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI от 01.06.2010г. с изменениями и дополнениями (далее - Закон).

Пользователь обязан, в частности, но не ограничиваясь:

- не совершать действия, направленные на введение других Пользователей в заблуждение;

- не предоставлять в пользование свои персональные данные третьим лицам;

- не совершать сбор, систематизацию, хранение, обработку или распространение персональной информации других Пользователей;

- не пытаться получить доступ к персональным данным других Пользователей любым способом, включая, но не ограничиваясь, путем мошенничества, обмана, злоупотребления доверием, подбором данных при прохождении аутентификации и идентификации.

Если Пользователь осуществляет регистрацию на официальном сайте ООО «ПЛА-ТАН И К» от имени и в интересах третьих лиц, то предоставляя данную согласие Пользователь подтверждает то, что имеет достаточный объем полномочий для совершения таких действий, в том числе о предоставлении от имени третьих лиц согласия на обработку их персональных данных на изложенных выше условиях, как их представитель (отец, мать, или лицо по доверенности (опекун, и другие, предусмотренные действующим законодательством, лица).

 

Согласие пользователя

Согласно Закону, с целью получения Услуг Пользователи, регистрируясь на официальном сайте ООО «ПЛА-ТАН И К», предоставляют согласие на обработку персональных данных по Услугами ООО «ПЛА-ТАН И К».

Регистрируясь на официальном сайте ООО «ПЛА-ТАН И К» на ПК или через мобильное устройство, Пользователь подтверждает, что он ознакомлен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, в частности с целью обработки персональных данных, указанных в настоящей Политике, и правами, предоставленными субъектам персональных данных, согласно требованиям ст.8 Закона, и использованием персональных данных со стороны ООО «ПЛА-ТАН и К», путем проставления галочки в графе «Согласен с Политикой конфиденциальности».

 

Файлы cookie

Файлы cookie - это небольшие текстовые файлы, которые хранятся в памяти устройств пользователя во время посещения официального сайта ООО «ПЛА-ТАН И К». ООО «ПЛА-ТАН И К» сохраняет файлы cookie, чтобы обеспечить технически безупречное и оптимизированное предоставление информации о товаре. Файлы cookie, которые могут быть использованы ООО «ПЛА-ТАН И К», не могут нанести вред любым устройствам пользователя. Большинство файлов cookie, которые могут быть использованы ООО «ПЛА-ТАН И К», являются так называемыми сеансовыми (временными) файлами cookie, которые автоматически удаляются в конце посещения пользователем сайта ООО «ПЛА-ТАН И К». Другие файлы cookie остаются в памяти устройств пользователя до тех пор, пока он их не удалит самостоятельно. Эти файлы cookie позволяют быстро распознать браузер пользователя при следующем посещении сайта ООО «ПЛА-ТАН И К». Также файлы cookie используются с целью понимания, какой именно контент сайта интересует пользователя больше всего, чтобы запомнить его, и в случае последующего входа на сайт, автоматически предложить пользователю быстрый переход на сохраненную страницу сайта с обновленной информацией.

 

Дополнительная информация

ООО «ПЛА-ТАН И К» оставляет за собой право изменять Политику конфиденциальности.

В случае возникновения вопросов по Политике конфиденциальности, присылайте письмо на электронную почту info.platanik@gmail.com